Детство
Это было с нами в детстве золотом.
Мы гурьбой гуляли и в снегу валялись,
если пели песни - всем двором.
Все друг друга знали, всем мы доверяли,
были все одной большой семьей.
И друзей на верность мы не проверяли,
недругов учили всей ордой.
А теперь все это, кануло вдруг в лету,
никого не встретишь во дворах.
Все отгородились и той дружбы нету
Детство снится только в детских снах.
Свидетельство о публикации №113101504596