Ты очень чуткая, безбрежная

Ты очень чуткая, безбрежная,
в тебе любовь и красота,
как ангел, очень нежная,
по видимому - свята.

с тобой могу я посмеяться,
поговорить, потанцевать,
раздеться, в речке покупаться,
картины слов нарисовать.

я чувствую себя спокойно,
ты словно доктор Айболит,
так грациозна и пристойна,
и сердце вовсе не болит.

своим ты взглядом очень милым,
ранимым, ярким, дорогим
мне прибавляешь столько силы –
что становлюсь совсем другим.

любовь ли это или радость?
благодарю, что в мире ты
мне подарила жизнь и сладость, -
мгновенья счастья и мечты.

благодарить тебя мне надо –
Благодарю, делюсь с тобой,

тобой обещана награда -
жизнь наполнять своей мечтой!

2013-2017


Рецензии