танцует Небо в танце устремлённом!

                «Небесный танец слился воедино»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/15/2933

               
                "... я промолчу..."

                Нет, не молчи!
                Ведь Бабье лето
                Не где-то
                В тропиках, а здесь.
                И можно на траву присесть
                Пусть не на долго,
                Да,не шелк и колко.
                И взор поднять,
                Слагая в рифмы ОКОсть,
                Что без конца синеет над тобой
                Иль веком облачным прикрыло одинокость...

                Пусть будет "репа" с множеством побегов!
                На берегу у Риги в танце небо!..

                15.10.2013 12:16 
                Алла Верная   

                мне одинокость - как елей по ветру!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/15/4505





танцует Небо в танце устремлённом!
у синих волн шифоновые пряди...
побеги - в рост! из сил Земли - Мадонна
кровь вытянет в рождения Саади!

и Новых строк воздвигнет со Цветения!
пусть впереди Зима, но время есть
толкнуть себя за радость Откровения
предельного в стихах, минуя лесть.

Слагаться станут рифмы рифов в ОКО
Всевидящее! Шамбала - не спит.
В ней буря лучезарных грёз! О, сколько
ещё полутонов Вселенной зрит -

ОНО!.. И отвечая на вопросы
молчанием - плетёт златые косы
Тринадцатых чудесных октябрей...
На лей же мне вина, мон шер! Налей.


                15октября 2013года 13:17
 

 


Рецензии