Загадай

у меня куча неотправленных писем в столе.
ой, на щеке, смотри, упала ресница.
сдуй, загадай желанье, только не обо мне.
я уже побыла в твоих руках синицей.

загадай о весне, об августовских звездопадах,
а может о выигрыше в лотерею крупном,
или в июльский зной о свежих прохладах,
а может о прекрасной девушке ранним утром.

загадай о доме у моря, об остром уме,
о спокойствии и терпении как у Будды,
только не загадывай обо мне,
я и так у тебя всегда буду.


Рецензии
Вся жизнь, порой, как беспрерывная ЗАГАДКА, вот только в самом конце её услышишь ответ... Только не дано человеку поделится им с другими. Они заняты поиском ответа.

Убрынский Нажмудин   16.10.2013 11:34     Заявить о нарушении