след оставленный тобой
затёртыми до дыр словами
мы бытие пытаемся осмыслить
в один конец,да разными путями
не мало тех кто стадом пренебрёг
и тех кто в общей колее увяз
ты веришь в то,что всё решает Бог
или что всё зависит лишь от нас
при догмах вечных - для иных и вовсе правил нет
всяк наименьшее из зол выбирает
дарованный на всех единый свет
тьму разную в сердцах рождает
собственный взгляд на мир примеряешь
или устраивает всеми принятый сюжет
во встречных душах в память о себе оставишь
тепло добра иль зла холодный след?
Свидетельство о публикации №113101504568