Душевна сила пребывает

Душевна сила пребывает,
Когда сознанье вознесёшь –
Молитва только укрепляет,
Раз искушение замкнёшь.

Пронзи особое желанье
Преодолением – добро
Любви твоей – души мечтанье
И позолоты серебро!
                Соедини душевну мощь
                И разум истин, что не тощ!

15.10.2013


Рецензии