Любите тех, кто бережет в ладонях. Женщинам

Любите дорогих мужчин .

Будь всегда открытой,
Тому кто бережет тебя.
Кто на ладонях греет понимание.
Кто ищет тонкую стезю,
Чтобы открыть для женщины название,
Ее величественной Тишины.

 15.10.2013 13:35


Рецензии