Я вижу, как размазываю по полу вино... Петренко Д

 "Я вижу, как размазываю по полу вино..." Петренко Д.

Я вижу, как размазываю по полу вино.
Ногой в лужу и поехали.   
Пустое. Всё темно, темно.
Ищу тебя. Мы тут с тобою не были.   

Присядь. Дай, посмотрю в твои глаза.   
Смотри, вот здесь мои тетради...
Вот здесь я завязала два узла
В 9-ом классе на олимпиаде. 

Дай руку. Мне твоя рука, дороже всех рук на планете.
Ты смотришь, линия твоя тонка...
И взгляд твой я ловлю на парапете.       

Ты - линия моей руки.               
Ты - чёрточка моя на сердце.      
Дай мне побыть чу-чуть с тобой,
Дай мне немножечко согреться.
   2013


Рецензии