Движимая постыдным страхом...

Движимая постыдным страхом,
для мира голос обнажить,
склонила голову на плахе,
в белёной ситцевой рубахе -
не петь устам, не звать, не жить.

Не соглашаться с небосводом,
в сиянии охровых лучей,
что жизнь дается для свободы,
во славу ветра гибнут годы! -
печать безмолвия на ней…


Рецензии