мне одинокость - как елей по ветру!

                «Небесный танец слился воедино»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/15/2933

               
                "... я промолчу..."

                Нет, не молчи!
                Ведь Бабье лето
                Не где-то
                В тропиках, а здесь.
                И можно на траву присесть
                Пусть не на долго,
                Да,не шелк и колко.
                И взор поднять,
                Слагая в рифмы ОКОсть,
                Что без конца синеет над тобой
                Иль веком облачным прикрыло одинокость...

                Пусть будет "репа" с множеством побегов!
                На берегу у Риги в танце небо!..

                15.10.2013 12:16 
                Алла Верная   




мне одинокость - как елей по ветру!
не надеваю в Осень даже гетры,
когда бегу по берегу одна
а в голове - лишь строчек кутерьма
что не дают расслабиться на воле.
но я довольна этой своей доле:
лететь, бежать по волнам, бить в набат
когда себе Я - царь, и кум, и сват...
и все дороги вширь открыты доле,
чем долгота древнейших вин и соли
морской, не предающей никогда!
в ней Звёздных войн под мирное "всегда"
Перпетуум Мобиле бегущей по волнам
к необозримым - быту - Островам...
в них - Рио Рита Рио де Жанейр,
и веера Карменовских морей
кровавых, и Любви болезнь не из-
ЛЕЧИМАЯ ничем, а кроме - в бриз
морской - Поэзии Каприз!..
пусть в Осень расцветают фрезии.
на Острове Моём - ВОЗМОЖНО ВСЁ:
пшеничной сытости златое колосьё,
ржаных аромов из печи станичной,
желанье быть сегодняшней-классичной.
и вам давать продление Счастья вновь,
обманывая - что во мне Любовь
ещё не кончена. скончалось только платье,
что я порвала грубо на запястье...
но Новые Одежды мне к лицу,
и ТЕ Надежды - жить как на плацу!
и не бояться плахи и костра.
во мне есть Свет и Чёрная Дыра,
и всё, что может быть намешано в создание
божественных сосудов для души!
ПОЭТОМУ - ПИШУ. И Ты - пиши...
до скорого, когда колокола
уйдут туда, где - Новые Дела!
Пока же - Танец над собором Риги,
и пропасти для избранной интриги!..


                15октября 2013года 13:17


Рецензии
Прямо таки Гимн Одинокости!Никогда ничего подобного не читал.Понравилось))Спасибо

Георгий Шиве   15.10.2013 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!
Очень рада))))
Свет.

Светлана Водолей   16.10.2013 12:29   Заявить о нарушении