Мам

Мам,давай поговорим.
Мне больше не с кем,никому не верю.
Я вечером гуляла,вот,с другим,
А ведь теперь жалею.
Мам,он стал совсем другим,
Я не такого знала.
Все наши чувства навсегда,
Я болью пропитала.
Мам,как быть теперь?
С кем оставаться рядом?
Не отвечай.
Достаточно и взгляда.


Рецензии