Выстрел

Сердце рвется от импульса мозга,
Подаваемые через нервы.
Кровью содержимое грудной полости зальется
И вытечет на землю.
 Гречка с кетчупом не всегда красиво,
 Размешав получается грязь.
 Особенно неприятно тонуть в подливе
 Так быстро текущей из нас.
Но на это плевать. Это потусторонне,
Хоть и бьется о бронированное стекло.
Мы в сосуде, залитом любовью,
Всё пытаемся не разбить его.
 Некоторые пытаются отдохнуть,
 Наслаждаясь моментами близости,
 Вторые пытаются провести путь,
 Кислородом еще обеспечить.
Затратив многое время на это,
И не потратив минуты на любовь...
А кто-то потихоньку чередует
И то...и то...
 Три конца, три результата,
 А выхода два:
 Или идти по правильному в путь заката,
 Или застрелиться.
-----
Сентябрь-октябрь 2013


Рецензии