Праздник Святого Духа

Стр.-347-.

ПРАЗДНИК  СВЯТОГО  ДУХА. 
Много  сейчас  Сокровенных  Идей  –
Вычеркнуто  из  сознания,
Словно  сердца  этих  людей  –
В  точке  стоят  замерзания.

И  всё  же  Битва  Миров  обратится 
В  Праздник  Великий  Духа  Святого  –
Преображения  Новой  Страницей
И  Эволюцией  Новой.

Сколько  открылось  Познания  граней
И  на  Пути  расставлено  Вех  –
Новых,  Грядущего  Предначертаний!...
Не  сосчитает  их  человек.

Лишь  приоткрытие  Огненных  Врат  –
Наши  Сердца  напрягает  Познанием.
И  Достижения  грани  горят  –
Огненной  Истины  Предначертанием.

Сердце  трепещет  до  самых  основ  –
Света  и  Тьмы  Необъятным  Сражением.
Мы  все  свидетели  Битвы  Миров  –
И  все  участники,  –  вне  сомнения.

Пусть  же  всю  Помощь  Небесную  нам  –
Радостно  примет  Сознание,  –
Со  всей  Благодарностью  всем  Небесам
И  как  Предначертание!

Именно  Битва  Миров  обратится  –
В  Праздник  Святого  Духа  особенный  –
Новой,  Грядущего  Мира  Страницей  –
И  Эволюцией  Огненной.


Рецензии