У листа короткая жизнь

      

Не любить Её - невозможно.
Он, как лист, упал, придорожный,
Прилепился к ногам Её.

Отнесись к нему не всерьёз.

Не ругай, не гони, не злись -
              У листа короткая жизнь.
У листа красивая смерть -
              Под ногами Её умереть.


---
14.10.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.