Чувств океан во мне закрыты

*****
Чувств океан во мне закрыты
И это было так всегда,

Все лица стёрты и размыты,
где мои лучшие года?

Я обращусь сегодня к Богу,
Он в нас живёт и жив пока:

«Ты укажи мою дорогу,
К ней подтолкни меня слегка…»
апрель 2013


Рецензии