Слушай пустоту

Ты глаза и уши
мои,

Молча сиди и слушай,
моли!

Чтобы быть ведомым
мной,

Чтобы быть я позволил
собой,

Стать немного ближе
ко мне,

Быть со мной наяву
во сне.

Ты глаза и уши
мои,

Слушай, слушай, слушай,
молчи!


Рецензии