Акростихи на темуВремечко

В есело скачет девченка,играя…
Р адует маму,азы познавая…
Е дет,уходит от мамы она…
М ама осталась одна…
Е сть уже муж и ребенок,и внук…
Ч то-то недели так быстро бегут!!!
О сталась девченка…как мама…одна…

В есна пришла...Как все благоухает!!1
Р ассвет все раньше насупает!
Е два сомкнешь глаза-уж лето за окном!
М еняется мгновенно все кругом!
Е ще мгновенье-все уж оцвеает,
Ч аруя нас прекрасными плодами!
К ак быстро осень наступает!!!
О на пришла…И светлый день все тает…тает…


В станешь рано…потянешся…
Р азомнешь кое-как бока…
Е ле глазки откроешь-обрадуешья:
М ежду прочим-еще жива!
Е го мало осталось-ВРЕМЕНИ,
Ч тобы жизнь поменять кругом!
К ак-нибудь,однако,но сделаем!
О бновим свою жизнь!Просто так не умрем!!!


Рецензии