как тяжело..

Как тяжело с тобою расставаться,
и знать что ты по-прежнему не мой
И одеялом толстым укрываться,
и знать, что в это время ты с другой...
А я лишь образ, так влюбленно милый,
слегка манящий телом и душой.
Лишь иногда всплываю ни откуда,
что б хоть чуть-чуть порадовать собой.
Я каждый день сижу у монитора,
и жду как чуда радости привет,
И знаю, что порой лишь разговоры,
на сердце мне подарят теплый след.
Как хочется тебя увидеть, прикоснуться,
поцеловать твои морщинки на лице
И лишь от счастья, мило улыбнуться,
что рядом ты, и трогаю уже.
Не в мыслях, ни в мечтах, ни в разговорах,
и вот я ощущаю теплоту, твои прикосновенья,
силу, голод и воплощаю давнюю мечту…


Рецензии