Лесные дары

Отодвинь листочек,
там стоит грибочек.
Красный или боровичок,
иди ко мне в кузовок.
И ещё опята,моховики,лисички.
Все ко мне в лукошко,
разные, понемножку.
Иду дорогой и радуюсь вовсю,
сходила в лес,дары его несу!


Рецензии