Солнце не греет, я сам его сжег...

Солнце не греет, я сам его сжег,
Сердце любимой закрыл на замок.

Я - разрушитель, я - горе, я - зло,
Этому миру со мной не свезло.

Сердце пустое и разум нечист,
Как балабол я все время речист.

Всем поголовно непросто со мной,
Трудно терпеть мой характер дрянной.

Я - не поэт, не кумир, не герой,
Я из нарыва сочащийся гной.

Место мое под заборной доской,
Пусть проклянает меня род людской.


Рецензии