хочу...

Хочу быть маленькой снежинкой,
спуститься на твоё лицо…
и к щечке нежно прикоснуться,
чтоб ощутить твое тепло….
Хочу быть лучиком прекрасным
И заглянуть в твои глаза…
Твой взгляд всегда так нежно ласков
Что улетаешь в небеса…
Хочу быть ветром нежным, нежным,
И по губам твоим пройтись..
Хочу быть радостью!!!! Надеждой!!!
Хочу быть той, кто гонит грусть,
с твоей души и тяжесть с сердца,
 хочу убрать я навсегда….
Чтоб только СЧАСТЬЕ, только ВМЕСТЕ
Ни на минуты, на ГОДА!!!


Рецензии