Комментарии, отзывы октябрь-3 2013год

1.
Ты наш Орфеюшка прекрасный!Воспеваешь и любовь, и красоту!
Несешь ты пением своим в сердца друзей Любовь и Доброту,
Всех поздравляя с новым днем и солнышком на небе ясном!!!
2.
Прости Господь мне этот грех,
Но..."Поэта"облупили",как орех...
Внутри "орешек"тот совсем пустой,
Вся суть его лишь в том, что он
ОБЛЕПЛЕН СКОРЛУПОЙ...
3.
Романс твой,Леночка,воистину хорош!
От слов его по телу пробежала дрожь...
Всю красоту воспеть в стихе сумела...
Так и живи,чтобы душа и сердце пело!
4.
Парчовые наряды и золотом расшитые кафтаны!!!
О сказочной красе так можно петь и говорить...
Средь этой дивной красоты-дождем златым фонтаны
Из листьев.когда их шаловливым ветром шевелит...
5.
И в голосе твоем мне слышится безмерная печаль...
Слова прощальные в сознании, как плаха с палачом,
Где обрывается любви стезя.И думы,в общем,ни о чем
Вдруг, заполняют голову...Прошу- прости...Прощай...
6.

Исходник- просто -ИДИОТ...
"Сварил" из слов гнилой компот!
Ни смысла в нем и ни уменья,
Сортира ждут сии творенья...

7.
Пусть звездный небосвод шикарным покрывалом,
Тебя укроет от невзгод лихих, печали, грусти...
Пусть в небо голубое целый мир шары запустит,
А каждый новый день пусть радует своим началом!!!
8.
В ней столько СВЕТА,ПОЗИТИВА
И шелестящий шорох волн!..
Такое ощущение- попала я в волшебный сон
и море напевает мне знакомые мотивы...


Рецензии