Смена веков
За тобой не угнаться годам
Запыхавшись кончается век
Грязь прилипла к его сапогам
Эх,ему бы,да взять дураку
Да раздеться совсем до трусов
Про войну зачеркнуть бы строку
Со швырнуть бы надгробья с весов
Но в болоте по пояс застрял
Камнем тянет ко дну пистолет
Нас нашел и опять потерял
Этот атомный бешеный век
Эх,ему бы,да взять дураку
Да раздеться совсем до трусов
Сочинить бы другую строку
Да войну со швырнуть бы с весов
Написано за пару часов до смены веков.
Свидетельство о публикации №113101504267