Пусть, говорят...

                О ней...

Пусть, говорят: "Плохая!"
Ведь, так говорят про всех
сплетники и вертухаи,
других поднимая на смех.
Просто, ты - не такая,
не такая, как все...

Другая, совсем другая!
Им не понять тебя.
Ты - просто богиня нагая
под шквалом собачьего лая
одето-влюблённых в себя!

15.10.2013


Рецензии