Я уже не такой, как все!

Я уже не такой,как все,
Совершаю немало странствий,
Шлю поклоны цветам в росе
Ценю мира непостоянство!

Я уже не такой,как все:
НЛО прилетал ко мне дважды!
Чем-то нужен пришельцам тем,
Хоть для них я-корабль
бумажный!

Я уже не такой,как все
И,как все,никогда не был!
Я влюблен в наш небесный
свет,
Хоть живу меж Землей и
небом!


Рецензии