Я пиарить себя не буду
Как сапожник без тех сапог,
Босиком вам открою двери
Приглашая на свой порог.
Пораскиданы рваные рифмы -
то ли иней, а то ли пыль.
Я охвачена новым гриппом -
вирус слова - с начала был.
Вам гляссе или капучино?
Ах, горчит шоколадный миг!
Неизвестной первопричиной
выпадала на чей-то клик -
беспорядочно и неловко,
оттого и любовь - на нет!
Я - двенадцать, безумьем скомкав,
по секундам делила лет…
Вырывала - узлом, на память
и строчила - за все года.
Я не буду себя пиарить.
Горек вкус моего плода.
15.10.2013
Свидетельство о публикации №113101504201
Всего Вам самого доброго! Счастья и вдохновения!
С уважением,
Любовь Яшина 26.12.2015 22:36 Заявить о нарушении
Муравьева Мария 26.12.2015 23:51 Заявить о нарушении