Калина бусы нацепила...

Калина  бусы  нацепила
Отбросила  листву  в  по-пад
И  хмуро  осень  одарила
Дорожки злата  листопад

Дни схватывают  холодом - как клещи
Часы  уже  не удержать
Огонь  в  печи нас  только  греет
И та  Святая  благодать

Любовь  в  глазах  твоих  я вижу
Свечи  как  в  Храмах  подожгли
И истина  ошибок, и  извилин
Осталась  где-то  позади

Твоя  рука  в  моей  на  ощупь
Тебя  я  чувствую любовь
Пусть  каждого  огонь  согреет
Когда   она в  душе  вполне

Калина  бусы  нацепила
Отбросила  листву  в  по-пад
И  хмуро  осень  одарила
Дорожки злата  листопад


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.