Человеческая любовь

Закончилась любовь, его не стало.
А где-то лишь безумная толпа кричала.
Смотрел на них он с высоты,
Своей любимой он шептал прости.

Ты не грусти родная, я с тобой.
А этот мир безумный он не твой.
Я не исчез и не растворился,
А просто в Светлом мире очутился.

Своею кровью, все грехи я искупил,
Которые по жизни натворил.
Но ты родная, не страдай, не сокрушайся,
А помни обо мне и возрождайся.

Прошу тебя врагу не подчинись,
Назло ему очистись и спасись.
Ведь смерти нет, тебе я говорю,
Теперь я за тебя, любимая, молю.

Все познается лишь когда теряем,
Но временем ведь мы не управляем.
Но только знай, что все напользу нам,
Хотя и кажется, что дом разрушен пополам.

Убийца на себе понес мои грехи,
Поэтому его ты не суди.
Без Божьей Воли ничего бы не случилось,
Прости за все, что так вот получилось.

Бог Сам воздаст ему сполна,
И яма наказания видна.
А ты утешься и назло врагам живи,
Красивая моя! Еще люби!


Рецензии