Я задыхаюсь без тебя...

Я задыхаюсь без тебя,
Мне не хватает воздуха.
На жизнь мою ты свет пролил,
И потушил взрыв пороха.
Мне одиноко без тебя,
Когда не слышу голоса.
И замираю на бегу,
От странного вопроса.
Ты будешь с ним, когда темно,
И на душе бушует шторм?
А осенью, когда дожди,
Зимой, когда морозы?
Летом, когда море к себе манит?
И весною в майсике грозы?
На все эти вопросы, отвечу только "ДА"!!!
Не важно как там будет, дожди иль холода,
Хочу, чтоб он почувствовал хоть капельку тепла.
Взглянуть в печальные глаза,
И еле слышно прошептать:
"Ты знай, с тобой я навсегда!!!"


Рецензии