Плодят структуры бюрократы

Плодят структуры бюрократы…
Они ВСЕ там «дегенераты»?
Товарищ, мимо не пройди!
Пошёл в ГАИ – попал в МАДИ…

В столице создана Московская административная дорожная инспекция http://news.rambler.ru/21639651/
МАДИ – Московский автодорожный институт…
Мэр Москвы подписал постановление о создании в городе Московской административной дорожной инспекции /МАДИ/, которая призвана следить, в том числе, за работой легкового такси. Об этом сообщили сегодня в городской администрации.
Сейчас разрабатывается специальная форма, в которой будут работать инспекторы. На первом этапе будут работать 500 человек, при этом «гаишных» полосатых жезлов у них не будет. Новое ведомство будет расположено по адресу: Садово-Самотечная дом 1, где находится департамент транспорта.


Рецензии