Ты меня разбуди

Ты меня разбуди на рассвете
Створки окон все настеж открой
Сунь в карман мне червончик в конверте
И на кухне скатерку накрой

Меня завтра подхватит течение
Речки бурной,что жизнью зовут
Ну за что мне такое мучение
Телом там,а душою быть тут

По другому никак   невозможно
Может я непутевый какой
Жизнь всегда была темою сложной
В ней найти невозможно покой


Рецензии