Душа поэта

В "бурлящих водах интернета",
Мы познакомились недавно.
Крылатая душа поэта,
Нам выдаёт стихи исправно.

Все видит краски и тона,
Природу чудно воспевает.
Душа в кого то влюблена,
Но только сердце правду знает...

Ценить нам нужно,принимать
Судьбы подарок~вдохновение.
Что можем мысли выражать,
Все обличив в стихотворение.

Тебе ж хочу я пожелать,
Пусть будет вдохновение вечно.
И так же впредь стихи писать,
И днём и ночью~бесконечно. ("Душа поэта"/ С наилучшими пожеланиями поэту Альберту Н.)


Рецензии