Хочу тебя - скользи по мне дождем...

Хочу тебя - скользи по мне дождем,
 Я к каждой капельке губами прикоснусь.
 Сольемся в ручеек с тобой вдвоем,
 От наслажденья страстно облизнусь...

 Согреешь солнышком, дыханием своим,
 От тела жаркого дрожу, как от озноба...
 С тобою вместе мы в объятиях сгорим,
 На этом остановимся особо...

 Богиня, искуситель - змей,
 В сравнении с тобой, так просто пшик...
 Зови меня, зови меня - смелей...
 Я хоть поэт, но все ж пока ...мужик.


Рецензии