Бабушка Ёжка

Баба,баба Ёжка-костяная ножка.
В сказке бабушка жила,
на метле летала,
всех детей пугала.
Домик был на курьих ножках,
в нём и жила баба Ёжка.
Зубки бабкины торчком,
вот опять летит верхом.
Если ты не будешь спать,
бабушка придёт пугать.(Нет,не будет)
Бабушка наша живёт
только в сказке,
и любит всех детей.
А это просто так,
для слов связки.


Рецензии