Осенняя зарисовка 9
Я с ней успел наластиться всерьёз.
Осень, как баба, что сто раз рожала,
С тяжелым телом, с желтизной волос,
Ядрёная, но всё-таки другая:
Большая грудь, а бедра! а живот!
(С такой вот, Рубенс, выписал Данаю)
Со мною, не спрося меня, живёт...
Свидетельство о публикации №113101504099