Небо в белых кружевах
С голубой каемкою
Осень рыжая пришла
С красною котомкой.
Раскидала по земле
Красные цветочки
По дороге покрошив
Желтые листочки.
Осень сказочно красива
Много беленьких цветов
Солнце цвета апельсина
Ветер аромат принес.
Свидетельство о публикации №113101504088