Мужчины и женщины
отклонится на тридцать градусов,
Землю накроют два
небывалых размеров цунами.
Если отбросить всё,
что задаётся разумом,
Землю не будет рвать
между двумя полюсами.
Припев:
Мужчины и женщины -
Кошмар человечества -
Кончайте самообман!
Мужчины и женщины -
Сознания трещины -
Делитесь не пополам!
Свидетельство о публикации №113101504079