Думы

     ДУМЫ

Нам, как награда, Родина дана,
Кому на счастье, а кому - на муку.
И всё таки для каждого одна.
Не выносимо вынести разлуку.

Не первый год мой старший "за бугром".
Он "доктор философии " по праву,
Когда же вновь заглянет к папе в дом.
Мне лишь его, пускай оставит славу.

Мы снова вместе двинем впятером.
Жена, сынишки, ну и Я - лошадкой.
Возле Усты поставим желтый дом.
И отдохнём с смородиной в палатке.


Примечание,

[Наталья АНВИП]

"Нам как награда Родина дана
Мне Родины моей милы поля,
Кустарник, рощи и лесные чащи,
И шепот полевого ковыля,
Теченье рек, озер застывших чаши."


Рецензии