Доброй ночи!

Закат, драконовым оскалом-
В полнеба,
Огненно дыша,
День пёстрым заревом верша,
Ложится отблеском на скалы...
И гаснет, гаснет незаметно...
Почти невидимо горят,
Как искры жаркого костра,
Развеянные, словно, ветром
На небе звёзды...
Что пророчит,
Ночь наступающая, нам?
Каким доверит тайным снам?..
А я желаю-
Доброй ночи!

 


Рецензии