Наверное

Наверное, все кончилось – так надо,
И из–под пяток утекла земля!
Наверное, теперь я буду рада
Начать еще хоть что-нибудь с нуля.
Прошли мои заплаканные будни,
И боль под сердцем улеглась в клубок.
И кончилось все то, что было трудно,
Все то, что пересилить ты не мог.
Застыла жизнь в безветрии и штиле,
Не будет больше прошлой суеты,
И горечи, в которой мы любили,
Не будет - как снежинка, таешь ты!
Но только и костра того не будет,
В котором мы горели каждый час,
Минуту и секунду наших судеб,
Который тлел недавно и погас.
Но нету счастья мне от избавленья,
И радости в прощанье нашем нет.
И все еще случаются мгновенья,
Когда ищу растаявший твой след.
А раньше мне казалось, между прочим,
Разлюбишь ты - немедленно умру!
А нынче и звонить душа не хочет,
Не то что ждать свиданья на ветру.

02.09.2003


Рецензии
Леночка,как часто мы возвращаемся к прошлому,и пусть трудному,но неотъемлемому от нас......Пусть в жизни будет много,много светлых дней!!!
Очень искренно прозвучало!С теплом-

Лена Славянска   15.10.2013 16:51     Заявить о нарушении
Ленусь, спасибо! И тебе светлого-теплого всего-всего!
С теплом, миленькая,

Елена Кашира   16.10.2013 14:58   Заявить о нарушении