Богу угодно к сердцам достучаться

Ветер студёный навеял тоску,
Прошлое всё от себя отпущу,
Смою грехи, чтобы легче дышать,
Дьявол, не дам я себя обольщать.

Часто колеблемся мы в осужденьях,
Судим кого-то по нашему мненью,
Этим мы тело своё разрушаем,
И ещё большим грехом обрастаем.

Богу угодно к сердцам достучаться,
Чтобы с грехами могли мы расстаться,
Душу очистить и слово принять,
В Божьей любви есть одна благодать.

Знай, в покаянье найдёшь ты покой,
 Смоет грехи Бог водой дождевой,
Преподнесёт тебе Света дары,
И защитит он  от всякой беды.


Рецензии
Дочь Земли.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.10.2013 05:03     Заявить о нарушении
Учусь у вас мои дорогие...

Дочь Земли   22.10.2013 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.