Листопад
"Осенний вальс" иль что-нибудь покруче,
Кружиться листьям было б веселее,
Когда всё небо затянули тучи.
Прохожий, не робей, напой мотивчик,
Под желтый дождь отбей-ка, друг, чечётку
И каждый зачарованный счастливчик
Оценит осень - златокудрую красотку.
И я смогу хоть, правда, не заправски
Под звуки музыки и шелест листопада
Кружиться с листьями в единой пляске
Вся в золоте осеннего наряда.
Свидетельство о публикации №113101503917