Ты надежду никогда не теряй - 2

Ты надежду никогда не теряй
Ни когда не теряй и себя
И пускай жизнь не вечный май
И пускай в жизни будет зима

Ты поверь лишь в силы свои
Ты любую беду победишь
А нет-так меня позови
Со мной все проблемы решишь.

Ольге, 8 марта 2000


Рецензии