Если б не было тебя в моей судьбе

Если б не было тебя в моей судьбе,
Ни тогда, ни в промежутке, ни сейчас
Все равно бы тосковала о тебе,
Нашей встречи я ждала хотя бы раз.

Если б не было тебя в моей душе,
Я бы вылила намного меньше слез
И забыла чувства сильные уже,
Принимая жизнь стабильную всерьез!

Если б не было твоих бездонных глаз,
Просто не в чем оказалось мне тонуть,
И не знала бы, не ведала сейчас
Той мечты, что освещала трудный путь…

2003


Рецензии