Моя ставка

   МОЯ СТАВКА

Я, как Герман, швыряю деньги
И качу далеко в леса.
Без "трёх карт" сам терзаю нервы,
Чтобы выигрыш мне удался.

Не имея совсем старухи,
И отбросив летом покой,
И под ливней не падаю духом,
Прусь вперёд по тропинке лихой.

И, ура! Я познал удачу!
И привет! мне сказал успех.
Закрома все заполнил, а сдачу
Сам в лесу оставил для всех.

Там полно и грибов и ягод.
Рябчик клюнет, и лось пожуёт,
Я бегу казино и складов,
Дух свободы во мне поёт!


Рецензии