Пришла
В переливах - в узорах листвы
В первый месяц особенно мило
Даришь нам ты контраст теплоты
Теплоты и прохлады туманной
Где уж вечер и утро не то
После лета с тобою не жарко
Ведь в тебе есть свое волшебство
Мы с тобой рука об руку в зиму
По прохладе – дорожкой идем
В ожидании снега прикрыла
Землю ты – листопада ковром
Пусть и ветер и дождь – грязь и зябко
В этом тоже есть чудо твое
Но как дивна с тобою рыбалка
Рыбке б жир нагулять в зимовьё
Вновь придя - разожгла страсть охоты
Стаи птиц ты на юг погнала
Эх на утку – на гуся охота
Жаль прошли уже перепела
Ты пришла - как обычно красива
Золотой облетая листвой
Боже мой! – как прекрасно и дивно
Чудо – осень! С твоею порой.
Свидетельство о публикации №113101503854