Любовь

Любовь не вытравишь ничем.
Ни песней грустной, ни дорогой.
Ни морем хлынувших проблем,
Ни даже девушкой знакомой.

Ее ты сможешь удивить.
И сам как будто вспять вернуться.
Но, все ж, любовь не подменить.
Нельзя легко так обмануться.

Ты снова станешь вспоминать,
Как на губах родные губы.
И не получится предать –
Любовь прощает пересуды.

В душе незримый свет пролив,
Она решает все сомненья.
И лишь однажды полюбив,
В чужих объятьях нет спасенья.

Быть с кем-то рядом, но не с тем.
Зачем-то вверить сердца стуки.
Любовь не терпит перемен.
Не признает другие руки.

По жизни много лет идти
Мы можем просто с человеком.
Сказав кому-то отпусти,
Любовь не станет просто эхом.

Она напомнит о себе.
И, заглянув в глаза чужие,
Поймем мы сразу, что не те…
Похожих нет и в целом мире.

Не поддавайтесь суете.
Пускай, любимых взяв за руки,
Вы были б счастливы, что… ТЕ!
Любовь – одна! Не верьте в слухи.


Рецензии