Хрономания

У меня хрономания:
Знаю точно теперь все я
Мне диагноз такой врач поставил
Но лечиться меня не заставил

Хрономания, хрономания –
Это самые точные знания
Обо всем, обо всем настоящем
В думах происходящем

У меня хрономания:
Сердце фразою ранено
Знаю точно:меня ты не любишь
Знаю точно:моей ты не будешь

Хрономания, хрономания –
Это самые точные знания
Обо всем, обо всем настоящем
В душах происходящем

25.04.1999 Юлии


Рецензии