Не бойся

       

Всю жизнь, мечтая и любя,
Боялся я, а вдруг случится,
Что я останусь без тебя,
Как целого одна частица.

Ведь много в мире суеты,
А в сердце у тебя - тревога.
Нам не укрыться от судьбы,
Ты знаешь, всем одна дорога...

Но ты не бойся, что меня
Ты не дождёшься с поля боя.
Ты плачь от горя и стыда,
Боясь быть матерью изгоя.

Будь сильной, даже если я,
Подобно камню в прорубь кану.
Впитал я боль твою сполна,
И возвращать её не стану.

29.03.03


Рецензии