Это же цыганская Любовь!
Это же цыганская Любовь!
Рука к руке, кровь их - венчает,
Свадьба у костра, пир - плясок зов !
Ветер подул, заискрил угли
И вдруг, разгорелся костёр вновь.
В свадебном шатре слышны звуки:
"Ликует - азартная Любовь!"
Свидетельство о публикации №113101503828